Хочу стабильности во всём!

Катерина Александровская
Хочу стабильности во всём!
Чтоб был любимый со мной рядом,
Был мужем,другом и плечом,
Чтоб говорил одну лишь правду.
Чтоб ужин был одной семьей,
Одной семьей всегда гуляли,
Чтоб был всегда,во всем со мной,
Чтоб разделял мои он взгляды!
Чтоб дети крепкими росли,
Чтоб лишь крепчало их здоровье!
Чтоб счастье в жизни обрели,
Ну а проблем,у всех нас море...
Не унывать чтоб никогда!
Всегда лишь к лучшему стремиться,
К тому,кто любит лишь тебя,
А не к богатым,лживым принцам.