У страха глаза велики...

Яна Романова 4
Чаще человек сходит с ума от ощущение беспомощности,
не владения ситуацией, а не от самой проблемы, это словно
страх воды того, кто не умеет плавать, страх высоты того, кто
не умеет совершать подъемы, страх огня того, кто не обладает навыками тушения, порой проблема не так страшна,
как наша гипертрофированная от страха реакция на нее. Главное
не успеть наломать дров в порыве приступа там, где вполне
можно было развести согревающий костерок из сухого хвороста.