Хочется быть кому-то нужным...

Виктория Северус Дин
Хочется быть кому-то нужным,
Чтобы чай приносили, когда простужен,
Чтоб приходили без приглашенья
И знали, что подарить на День Рожденья,

Хочется, чтоб тебя понимали,
Чтоб взглянули в глаза и все узнали,
Чтобы видели шутку в каждой шутке,
Правда чтоб не казалось жуткой,

Хочется, чтоб не нужно сто слов в минуту,
Чтоб вложиться в предел чужого вниманья,
Чтобы пледом могли укутать
И избавить от всех страданий.

Хочется смочь им ответить тем же,
Подарить на века свою им душу,
Постараться избавить от всех проблем
И уметь показать, что не равнодушен