***

Татьяна Верданди
Кофе - это остаться, кофе - созвучие быть.
Кофе без сахара -сильно, кофе без сахара дерзко.
Кофе без сахара - горько.Кофе без сахара - не уходи.
Кофе без сахара - шлейф аромата , стой, провожу,подожди.