Алексею Железнову

Владимир Цветков 4
Познал профессий он немало
И в спорте не последним был.
Судьба – злодейка доставала,
Что и свет белый был не мил.

Но все удары, все несчастья
Он с верой в Бога одолел.
С гитарой, в музыке был счастлив,
А песнями сердца нам грел.

Он был поэт и композитор,
И бард, певец, и музыкант.
Он к людям был душой открытый,
Дарил бесценный свой талант.

Ансамбль «Сельские напевы»
Прошёл через сердца людей,
Даря любовь, свои напевы
Всем нам и Родине своей.

Он сочинил немало песен,
Два гимна городов создал.
Один гимн Яхроме подарен,
Другой в Деденево отдал.

Теперь в торжественные даты
Народ под гимны те встаёт,
И Алексея вспоминает…
Он в нашей памяти живёт.

                5 июля 2014 г.