Не ожидаешь что уже, придет

Наталья Федулкина
Возможно что-то не случилось,
Но обязательно произойдет.
Открытыми мечтами сбЫлось,
Не ожидаешь что уже, придет.
Ты говоришь что сложно все, не в этом дело,
Нас учит разуму дарёная судьба.
Ступай по жизни этой смело,
Нас много, справимся, а жизнь одна.