план

Вольф Прочерк
Я мечтаю тебя похитить,
чтобы ты была только моей,
чтобы каждый день тебя видеть,
чтобы ты мне рожала детей.

И тогда в российской  глубинке,
ты о блеске Москвы забывай,
но, а я в типовой застройке,
обрету долгожданный рай.

И когда у нас всё срастётся,
непременно быть нашей свадьбе,
а когда наша дочь родится,
мы втроём переедем к тебе.

До Москвы будет путь не близкий,
там исполню свои мечты,
соберу, наконец, Олимпийский,
а продюсером  выступишь ты.

И купаясь в любви поклонниц,
буду деньги лопатой грести,
заведу себе пять любовниц,
лет не старше четырнадцати.

И себе, улыбаясь с обложки,
буду горя не знать,
нарезать на столе дорожки,
и тебя вспоминать.
Этот план почти идеален,
только вряд ли увидит свет,
от того что он криминален,
за него дают до пяти лет.