Я уезжаю...

Людовикова
Я уезжаю,  я в пареньи..
Я нажимаю кнопку пуск.
Кому достанутся творенья,
Моих терзающихся муз...
Туда,  туда,  где свет и  радость!
Печалям нет,  свести концы...
Как сладко.. Не тревожит старость
И записные подлецы..
Светло и ясно,
Воздух дерзкий,
Как бритвы лезвие остёр.
И на кону рисунок детский
Да задушевный  разговор...