Мы помолимся все... дружно

Олечка Макарова
 на «Тучи в небе день закроют» (Сергей Мудрейший)
http://www.stihi.ru/2016/09/30/3355

Мы помолимся все... дружно,
За родных и за друзей...
..Украину, это нужно,
Беларусь, да побойчей!

Пусть тепла Вам будет осень,
Без обстрелов на стене.
Мир на всей земле столь вёсен,
Чтоб забыли о войне.

В мире пусть без слёз все дети, 
Вдоволь был чтоб провиант.
Пусть правительство ответит,
За разгул... войны и ад.

Сколько тьмы кругом, "вампиров",
Все невзгоды унеси...
Пусть не гаснет свет в квартирах...
Святый, Господи, спаси!