Свечою яркою гори в моих руках

Николай Крымский
Свечою яркою гори в моих руках,
Люби меня до умопомраченья,
Отбрось свои сомненья, боль и страх
И помни наши на двоих с тобой мгновенья.

Горячим воском по рукам моим стекай,
И от любви моей тихонько тая,
Ты помни как открыли двери в рай,
От всех других туда с тобою убегая.

Я сберегу огонь твоей свечи...
Гори в моих руках, гори как прежде.
От сердца сам отдал тебе ключи
Тебе одной - моей любви, моей надежде.