Пропащий мир

Наталья Ерко 7
     _               
Это мир жестоких пересудов
Где почти не любят перемен
Ну скажите взяться здесь откуда
Доброте и ласке средь измен

одинок здесь каждый непременно
К сердцу путь у каждого закрыт
У любого на сердце с рождения
там замок огромнейший висит

Он тяжел, и нет ключа на свете
Что замок способен отпереть
это потому что в этом мире
каждый просто разучился верить