Я согласна

Ирина Вакалова
 Я себя износила тобою до дыр,
Всё внутри опустело и холодно как-то мне стало,
Дует ветер шальной,он единственный друг мой теперь,
Моё сердце уже не болит,хотя раньше так резво стучало.
 Я устала с тобою бороться за нас,
И доказывать то,что так важно лишь мне оказалось,
Не молчи,лучше крикни,но прямо сейчас,
Подойди,обними,подари мне тепла своего самую малость.
 Ты причина моих угнетений и боль,
Моя радость и слёзы,и страхи,и счастье,
В своём сердце вынашиваю словно пароль:
" Я люблю тебя,хочу быть с тобой.Я согласна."