Сон

Анарис Лирелай
Каждый шаг - предвестник бури,
Вздох обманчив, как Свеча,
Но в глазах сияет искра:
Смерть касается плеча.

Страх огнем по жилам рвется,
Разум льдом сжигает кровь.
Но азарт по венам льется:
Ты танцуешь вновь и вновь.

Наслаждаться каждым мигом,
Опасаясь сделать шаг:
Кто-то в тенях затаился,
Этот «кто-то» твой же враг.

Проиграешь в битве жизней:
Потеряешься впотьмах.
Черных крыльев за спиною
Резкий взмах.

Сон прервался ярким светом,
Утро новое - пора...
Жаль, что это все приснилось!
Жаль, что не узнать конца...