Чеснок пойдёт впрок

Ольга Якухина
Разговор двух домохозяек:
-В любое блюдо мужу
Клади всегда чеснок!
-Ты с этим сядешь в лужу!
С едой мужик ведь строг!

-Я чеснока немало
В еду ему наклала!
-Зачем?
-чтоб никакая
Зараза не пристала!