Бронебойный танк

Мария Энская
Когда твоя злость осядет на дно бокала,
Где-то внутри прояснится шальная жизнь,
Ты не поверишь, об этом я тоже знала.
Можешь не прятаться: выйди и покажись.

Сделай широкий жест - позвони мне первым
Без извинений и лживых наивных слов.
Я постараюсь даже тебе поверить,
Если ты дашь понять, что на всё готов.

Что все твои слова отошли, как шанкр,
И отболело сердце дурной игрой.
Ты подойдёшь ко мне бронебойным танком,
Руки возьмёшь и склонишься головой.

Губы коснуться, как и тогда в апреле,
Время застынет, чистым замрёт ключом.

"С этими ссорами мы потеряли время,
Просто забудем и заново всё начнём..."

1.10.16.