Крест

Фэлам
(«...От перекрёстка не вернуть шагов
      Слов брошенных со злом на изломе веры.
      Крест обжигает искуплением дураков,
      Желтизною гноя слов вложенных в уста зверя...» Оборотень 78)

                Вдохновение тут http://www.stihi.ru/2016/09/30/11372

...Нас Крест заждался...Тот на рубеже Миров...
Мы все распяты будем Временем...(вопрос лишь...времени)
А Правда - та, которая у каждого своя,
Как шлюха престарелая,
Готовая прогнуться под любого,
Торгуя тем, что некогда считалось телом,
И вроде бы вполне себе «чиста» в своем стремлении...

И с пеною у рта твердят со всех сторон
(СМИ, интернет и то, что прессою зовут по старой памяти),
Мол «Покупаемо ВСЁ...и дело лишь в ЦЕНЕ ВОПРОСА!»,
И «Предложение» всегда на всё готово,
Чтоб прихоти исполнить,
В конец зажравшегося, покупательского «Спроса»...

И семь смертных грехов..(по одному на каждый день недели)
Внося в свой ежедневный «плотный график»,
Живем пороками, купаясь в них, заботой больше тела,
А для души всё больше увеличиваем
Мусора и бездуховности безлимитный трафик...

Любовь чадит, сжигаемая страстью наслаждений Преисподни,
В ней больше нет загадки - по рукам пошла...в одном исподнем...
Но дух смердящего греха не заглушить Chanel(ю) №5...
...Нас Крест заждался...Создателю и Вере больше нечего нам дать...
...Что остается?!..Только брать?!..