Этюд Шопена

Резник Леонид
Зазвучал этюд Шопена…
И душа простора ищет
На окраине Вселенной,
А, быть может, где-то выше.
Разукрашены мгновенья
Многоцветьем нежных звуков.
С лёгким трепетом волненья
В самых дальних закоулках
Необъятного пространства,
Где всё суетное бренно,
Мир космического братства
Наслаждается Шопеном!