Сказочный сон

Наталья Ерко 7
                _
По улицам сонным, по паркам, аллеям
Куда-то спешили те двое детей
Куда-то туда где возможно лишь в детстве
Наверное лишь побывать не во сне

Это ли сон? Может быть это
Самый правдивый сюжет
Самый правдивый сюжет из сюжетов
Коего попросту нет

Сказка которую память запрячет,
Где-то в самой себе
Где-то запрячет и через столетия
Снова расскажет тебе.