Я хочу быть единственной скрипкой...

Ольга Бельзер
Я хочу быть единственной скрипкой
В чутких пальцах любимых рук,
Лучезарной родной улыбкой
Освещая объятий круг,
Что, в ознобе рутины серой
Согревая, спасает мир
Нашей нежностью, нашей верой
В силу Богом дарованных лир...