***

Илья Шенн
Всё ещё бьёт прямиком в сердце упрямая боль от стрелы,
Проклятьем грохочут цепи закованных в кандалы,
Облаков грозовых родителей, выливших напрочь глаза,
Надежд удивительно бдительных, ещё верующих в чудеса.

С необузданной бесовской похотью стража за ними следит.
Без опромети в небе вороны. Не пропустят, не пролетит.
Лишь крик постаревшей узницы раскалит спёртый воздух внутри,
И запросят адской подпитки нерушимые стены тюрьмы.

Они просят всего пожёстче, чтобы крепче держал засов.
Того, чем дразнит лукавый, за что радушно прощает всех Бог.
Кверху ломится градус беспечный, стрелки там, где девятки, смотри!
Чёрт! Всё просто отлично! Очки потемней нацепи.