Нам говорит афиша

Анна Адлер
Нам говорит афиша
О том что бдит театр.
А я тебя не слышу
И несказанно рад.
Умолкли телефоны
Не глючит домофон.
И в переулках сонных
Гуляет сладкий сон.
Судьба,как Саломея.
Желает брать и брать.
Я просто не умею
Тебя так долго ждать.
Расстроилась гитара
От этих дерзких слов.
Не пара мы,не пара.
Пинком под стол любовь.
Ускачет,как кузнечик
Любви круговорот.
И сонный этот вечер
Нас в прошлое вернет.