Плод благой кармы...

Людмила Румянцева 28
***
Если из сотни тысяч женщин,
ты найдешь одну, ищущую путь освобождения,
знай - это плод необычайно благой кармы.

Гуру Падмасамбхава

***
Даже среди сотен пробуждённых,
Мало знает кто ещё о том, -
Вереницы, сонм умов смущённых,
Ищут Путь и праведный Закон.

Но однако, скрытое до срока,
Вспыхнет ярким Солнечным Лучом
И откроют Дверь родного Дома
Выстраданным собственным ключом.

***