В разлуке

Светлана Афанасьева 2
Мы с тобою в разлуке,
Только сомкнуты руки,
И чужие измены
Между нами как стены.

Мы встречаем рассветы,
Там, где нас уже нету,
Провожаем закаты,
Пряча наши утраты.

Имена забываем,
Как в потемках шагаем,
Спотыкаясь от боли,
Снова что-то теряем.

Замерзаем в пустыне
Или тонем на льдине,
От себя убегая,
Никого не прощая.

Проклиная разлуку,
Обрекаем на муку
Сердце биться в "миноре",
Не любя и не споря.