Простите нас боги

Наталья Ерко 7
               _
Простите боги,
Людей простите за их грехи!
Они уперты, они убоги,
Они глухи!

Ведь им высот тех,
Что вам по силам не одолеть...
Их участь вечно
На те высоты с земли смотреть.

Но очень скоро свои ошибки
Они поймут...
Когда те крылья, что потеряли
Назад вернут.