О гречневой каше

Наталья Бондаренко 4
Мне смешно наблюдать,
    Как возвышенным слогом
       И с большой теплотой
           о предмете в рекламе
Каша грЕчневаЯ
       Себя хвалит как Бога
           и забыла спасибо
            сказать своей маме.