Если б не были детьми мы

Дамила
Если бы у нас всё было,
Мы могли бы полететь.
Про ракету я забыла,
Я хочу с тобой летать.

Позабыла про скафандры.
Все продукты не купить.
Чтоб отправиться к планете
Нам запасы там нужны.

Так зачем твоя ракета
Позабыта, не летит,
Запылилась, не пыхтит,
И на полочке лежит.

Если б мы с тобой Серёжа
были взрослыми  детьми,
В Космос взяли бы нас дяди,
Чтоб добраться до планет.

Вот так здорово летать,
полететь хочу на Марс.
Cкоро, скоро полетим.
Дядя Вова дай приказ!

               

2016