Однажды после долгой зимы

Оксана Лозова
Однажды после долгой зимы,
Распустившийся из под снега подснежник,
Всю пробудит в тебе твою нежность,
И дыханьем коснется весны.
И в глазах отразится лазурь,
Смоет время капелью былое,
И останутся только лишь двое,
Под созвездием "счастье!"-без бурь. 
И родится долгожданная дочь,
Милый Ангел с твоими глазами,
Этот мир,он конечно не прост,
Но и он полон все ж чудесами.
Помолюсь о Тебе небесам,
Будь счастливым любимую встретив,
Что б других Ты уже не заметил,
Лишь в ее бы тонул Ты глазах.
Поднимая вуаль пред вратами,
Надевая колечко на пальчик,
Будь ей верным,прошу милый мальчик,
Что б не гасла любовь между Вами.
Аналой алтаря обойдя,клятву дав вас услышит Всевышний,
Все цветы брось к ее ты ногам,
Всю любовь, словно сок спелой вишни.