Встречи

Gerda
Шелка кожи не помнит рука,
И забылся твой цвет волос.
Только память парит, легка -
В мире полном чарующих грез.

Это были счастливые дни,
Были солнце, друзья и цветы,
Были розы, улыбки, мечты
И, конечно, все были на «ты»

Это платье – ты помнишь Милан?
А колечко? – Конечно Нью-Йорк.
А сейчас только дождь и туман.
И ушел вдохновенья восторг…

И мне кажется - может не зря -
Время просто не может течь –
Оно может, как зеркала,
Разлететься на тысячу встреч.

Это встречи с судьбой и бедой,
Это встречи с надеждой, но стой…
Где-то там была встреча с тобой…
Но, похоже ты был не со мной…