Нужно верить, любить и исполнить себя!

Данте Де Анри
Сын Бога Живого Иисус Христос -
Сердцу радость подарит и избавит от слёз.
Даже если я живу целью своей -
Средь мгновений жизни и среди дней.
В это верю я - и славлю Его,
От всего сердца своего.
Есть ли цели у меня в жизни? - Есть,
Также есть в сердце моём Благая Весть.
Также есть мысль - Исполнить себя,
Исполняю и повторяю я -
Девять балов, девять - я ль найду -
Большую в Бытие идей высоту?
Ведь жизнь бесконечна - придела нет,
От начал до бесконечного льётся свет.
И как быть? - Для себя знаю я -
Нужно верить, любить и исполнить себя!

И о других расскажу я путях -
В секты одиночества уводит страх.
Иль гордыня уводит в мир чужих идей -
И думают, потом знаем - больше других людей,
И богатства в этом их -
Кто для Бога не знаю они - но умны средь своих.
И потом же ступени у них есть -
Что за чушь я б сказал - если есть Божья Весть!

Хоть давно для многих уже не секрет -
Что одно из как быть? - Опасайтесь сект!
Моё ж сердце выбрало - для себя как быть -
В Христа верить, себя исполнять и любить.