Посвящается Наталье Лукьяновой

Константин Чазов
Наталья Лукьянова, ты, мой свет!
И краше тебя никого в мире нет,
Ты даришь улыбкой своей теплоту
Я без тебя прожить не смогу.
Нам, Лепс, иноземец, не нужен совсем,
С ним ведь всегда только куча проблем.
Ему не удастся разрушить союз
И в этом сегодня мой плюс.
Наша любовь с тобой высока,
Она поднимает меня в облака
И я, окрыленный пою эту песнь
О том, что всегда мы будем вместе!
Ты идеал моей мечты,
В пустыне глоток живой воды.
Ты как гром среди ясного неба,
И этот стих, Лепс, моя победа!
На этот раз я буду первым,
Чтоб ты, сука, грыз локти до лета...
Я не поэт, но всё же творю,
Ведь Наталью Лукьянову я люблю!
А ты, Лепс, способен любить?
И с этой музой всю жизнь прожить?
Дарить ей каждое дыхание дня,
Отдавая целиком всего себя.
Нет! Стой! Молчи! Я отвечу!
Я стреляю в тебя картечью,
Ты погублен, убит, неживой,
А муза моя будет со мной!!!