Жизнь удалась!

Селена 8
Иду по городу осеннему счастливая,
Мне многие мужчины смотрят вслед,
Красивые глаза,улыбка милая,
Определить не могут возраст:"сколько ж лет?"..

От этого улыбка  солнечней и ярче,
Не в возрасте,поверьте,дело,нет,
Когда твоя душа смеется,а не плачет -
То в молодость обратный выписан билет.

Мадам,миледи,пани,сеньорита...
Совсем не важно,как зовут тебя,
Все титулы и звания забыты,
Когда звучит оркестр в твоем "Я"!

Ты - женщина без возраста,без правил,
Все думают - откуда ты взялась?..
И,если вдруг тебя такой представили -
То жизнь твоя уж точно удалась!!!