Взявшись за руки

Валентина Мегельбей
В тёмном сумраке звёзды нежные
Хрусталём,
И судьба наша безмятежная
Мы вдвоём..

Взявшись за руки сильно, цепко-
Не разнять,
Нас пытаются злые ветры
Пронизать..

Наши ангелы дали крылья-
Полетать,
Тёмной горести от бессилия
Не догнать..

Мы бесстрашные, мы всесильные
Не свернём,
Не преграда дорога пыльная-
Мы вдвоём..