***

Искрина Скогорева
Все вглубь и ввысь,
А дальше под дождем, осенним
Согреет зарево заката.

Все вглубь и ввысь,
А дальше выше в горы,
Чтобы найти себя в просторах.

И по полям босой,
Пройдусь вдыхая воздух,
Где свеж и чист, ласкает эхо.

Все вглубь и ввысь,
В глубинные просторы,
Где дышат и вдыхают горы.

Все вглубь и ввысь,
Где я родился,
Прошелся босыми ногами.

Все вглубь и ввысь,
Вершинный воздух вдыхая,
Где высыпает роса полевая.

Где не был я, там побывает Бог.
И унесет меня с собой,
Где я родился.

P.S. Iskrina
(автор стиха)

22:17
01.10.2016