Зима

Баскакова Татьяна
Бледное  зимнее утро,
Но всем уже  неуютно.
От холода ёжатся дети
И солнышко уж не светит
Купаются в снежной пудре
Сказочные дома.
Вот и пришла зима!
Снежная кутерьма знакома,
Лишь задержалась чуть-дома.
И только любимый мой кот
Решил  отдохнуть у ворот.
Ему бы немного вздремнуть.
Хочет он лето вернуть.