Если...

Стратонов Валерий
Если сытые волки, с окровавленной пастью
Снова ищут добычу в "хлебосольном" лесу
Ни к чему кривотолки - рухнул мир в одночасье:
Отвернулась удача - съесть в овчарне овцу

Уподобившись всуе, экземпляру из стаи
Человек " режет " ближних, нарушая завет
Надоевшая повесть " Закалявшейся стаи ":
"Где же правда, любезный?" - Тишина мне в ответ...

Написано 01 октября 2016 года