Имена Лихорадок в русских заговорах

Михалыч Ганя 2
бабушка Аввареуша,
в банде Лихорадки,
вызывает у бл ядей
выпаденье матки.

Принесла Авея в дом
коросты и болячки.
а ещё огромный шанкр
для полной нестоячки.

ходит бабушка Гладея
по селу,разносит СПИД.
и сама не нае блася
и другим бл ядям вредит.

побыла у нас Глухея
и оглохла бабка.
да и дед глухой как пень,
гавкает как шавка..

Лихорадку заглаза
я зову Гостейкой.
пусть Гостейка разберётся
с бл ядскою семейкой.

ё баная Гостьюшка,
подружка Лихорадки,
мне падучку принесла,
а жене припадки.

чтоб задобрить, Лихорадку
обзови Добрухой.
Лихорадка с Лихом крепко
связаны мокрухой.

как придёт к кому Желтея,
у того желтуха.
а насчёт лекарств в деревне,
точно в танке, глухо.

Лихорадкина сестра
бабушка Каркуша.
мне накаркала болезнь
и манду для мужа.

как придёт Кумоха,
сразу деду плохо.
не допросишься пи зды-
бабушка оглохла.

по селу болезнь разносит
бабка Лихорадка.
жопой мамкиной прикрыта
детская кроватка.

побыла у нас Немея,
онемел папаша.
пока рот окроет дед
застывает каша.

коль пришла Отпея в гости
значит скоро отпевать.
по селу заразу носит,
кем то ё банная мать.

не пускай Пухлею в дом,
от неё водянка.
две деревни заразила
энта пиз дорванка.

Лихорадку иногда
в селе зовут Сестрицей.
я бы по манде её
гнал поганой вицей.

Лихорадку старики
называют тёткой.
иногда из тёток хворь
выгоняют плёткой.

на заваленке трясётся
бабушка Тресея.
до чего ты довела
стариков Расея!

"Забери тебя Лешак
бабка Трясовица!"-
это русское проклятье
туркам не годится.

Лихорадкина сестра
бабушка Храпуша
забеременела вдруг
целку не наруша.