С тобой я молча говорю

Людмила Васильевна Киселева
С тобой я молча говорю,
Тебя зовут все люди Богом,
Мой дух к тебе ведет дорога,
Тебя безмерно я люблю.

Ответь на мой вопрос немой,
Пожалуйста, без лжи и фальши:
Когда умру, что будет дальше?

- Ты возвратишься, сын, домой!

1 октября 2016