Утро. - анекдот -

Евгений Камов -Джерик
 
И   как   телёнок , 
без   интима  впрочем,
с  помятым  зацелованным  лицом
Он  сам  не   свой , как  после  бурной  ночи,
не выспавшийся    вылез  на   крыльцо.

Уж   петухи  рассвет  отголосили  ,
пастух   скотину   выгонять  спешит
а   он  -
не   брит,    глаза     открыть   не  в   силах,
и    баба   неподоена    лежит.