В плену у инопланетян

Михаил Тылькин
SМS  пришло  жене:
- Не волнуйся обо мне.
Я - у инопланетян,
Представитель от землян.
Ставят опыты на мне.
Пять  царапин на спине.
Весь пропитан  я духами
И испачкан я кремАми.
Дали выпить мне вина,
Денег нету  «ни хрена».
Обещают  мне  сейчас,
Что отпустят через час!
Двери,  Люсь, не закрывай
Сколько надо - ожидай!
Будь, родная,  в неглиже.
Всё!  Люблю! Лечу  к тебе!