Штрафники

Анатолий Морнев
               

На папины денежки можно кутить
Чтоб год говорила об этом столица.
Смутьяны мажоров смогли раскрутить
И быть перестали секретными лица.

Обмыли в шампанском две первых звезды
И свой интеллект показали народу,
Добавив вершок к глубине борозды
Меж нами и этой особой породой.

Они штрафники, но Камчатка не ждёт.
Приедут, чтоб через полгода вернуться.
Уж если дебилов к себе ФеэСБе наберёт,
То нечего ждать и придётся заткнуться.

Найдут потеплее в структурах места.
В движении к свету тропинки прогладят.
На отдых природа идёт неспроста:
Наглядно потомки родителям гадят.

Страшней дураков загниванье элит.
Теряется вера в законность и право.
Народ выпендрёж желторотиков злит.
Взрывается в новую жизнь переправа.