Два лучших русских сувенира

Ольга Якухина
Матрёшка и водка-как схожи они.
И точно. они ведь друг другу сродни!
То два сувенира России у нас
Они идентичны. пожалуй,подчас.

Откроешь одну и посмотришь, а там!
Вторая и третья пошли по рукам!
Два лучших русских сувенира,
А покорили аж полмира!