Как мне суббота нравится!

Ирина Сеньчукова
Как мне суббота нравится,
Поделав все дела,
Могу чуток расслабиться,
У вкусного стола.

С большой душою русскою,
Ем бульбу белорусскую,
Под песенку французскую,
Под песенку французскую.
Под песенку французскую,
И наш родной шансон!

Пусть дядьки в телевизоре,
Болтают чепуху,
Про то,как скомуниздили,
Чего-то "наверху".

А я с душою русскою,
Ем бульбу белорусскую,
Под песенку французскую,
Под песенку французскую,
Под песенку французскую,
И наш родной шансон!

Мне так суббота нравится,
В любое время го....
Душа от водки плавится,
И нА сердце легко!

Под песенку французскую,
Пущу слезинку грустную,
Да,жахну правду русскую,
Про дружбу белорусскую,
Про дружбу белорусскую,
И прочее дерьмо....

Ах,мне суббота нравится.
Я жду ее всегда!
Чтоб с миленьким расслабиться,
Как в лучшие года!

Под водочку,под русскую,
И песенку французскую,
Надену платье узкое,
Надену платье узкое,
Чтобы любовь прочувствовать,
А может быть и нет...