Не судьба...

Юлия Семенова 4
Нас разделило расстояние,
Судьба и жизнь, сошлись и разошлись
Недолгим были все наши признания,
По чувствам, потоптавшись, мы прошлись...

Нас раздел тот год сомнения,
Кто мы, и для чего нужны...
Теперь же избегаем мы гонения
Души, ведь может все еще важны...

Важны кому? Зачем? А толку?
Забито все, забыто, позади...
А на душе все стало колко,
Ты снова в мою жизнь войди...

Нас разделило обещание
О том, что счастье на пути...
А оказалось... лишь одно страдание,
Что помогло вот так уйти...