Довольная осень, разыгрались братишки

Тамара Жданова 2
Довольная осень.
Разыгрались братишки.
То снежок белозубый,
То дождик пугает слезой.

Заигралась с ними осень,
А братишки,
Выпендриваются
Перед сестрой.

Смеется осень,
Шуршит листвою.
Спешит наиграться
Перед долгой зимой.