Я осень люблю

Джулия Быковская
Сезоны идут и сменяют друг друга,
И это все знают давно наперед,
И нету конца и начала у круга,
Что тысячи лет непрерывно идет.

Есть прелесть у каждого времени года,
Зима дарит сказку, а осень красу,
И летом плоды нам дарует природа,
Но все почему-то так славят весну.

Я осень люблю, мне в ней дышится легче,
Мороз далеко, а жара позади,
И рыжее солнце ложится на плечи,
И хочется петь, и вся жизнь впереди...