Пророк

Герман Телегин
Я не знаю кто я,
Человек или бес,
Я вижу сквозь время и несу этот крест.
Я смотрю на людей и вижу их души,
Но никто, никогда не будет меня слушать,
Если вдруг я скажу ну так просто к примеру,
Послушай ка брат сигаретам знай меру,
У тебя же уже развивается рак.
Ответом мне будет: «Пошёл ты дурак!»
Через три года парнишка умрёт,
Меня не послушал вот идиот,
А я ведь пытался ему жизнь спасти,
Но каждый идёт по своему пути,
И многим приходится смерть там найти,
Я не хочу говорить вам о смерти,
Пока не пришла, что о ней говорить,
Но знаю одно,
Хотите не верьте,
Смерть нам даётся что бы жизнь сотворить.