Не страшна мне нынче осень...

Лия Русланова
Не страшна мне нынче осень,
Всё равно в душе весна.
Ну, бывает грустно очень,
Что поделаешь... одна...

Не случилось наше счастье -
Мы расстались, ну и пусть!
Всё равно бушует радость,
Ведь всё было, прочь всю грусть!

Повстречалась я с любовью,
И обласкана тобой.
Расставаться очень больно...
Сам всё знаешь, мой родной.

И не я была причиной
Расставания с тобой.
Просто как-то так случилось -
Выбор сделал ты другой...

Быть с тобой мне счастье было
И останется со мной.
Нет его уже с другими -
Будет так, любимый мой!

Не страшна мне нынче осень,
Ведь в душе моей весна.
И тебя люблю я очень,
Хоть всё так же я одна...