Поцелуи

Любовь Парижанская
Прекрасны поцелуи, что новы,
Они бывают до зари,
Они всю ночь нас вдохновляют
И наши жизни продлевают,
Но поцелуи на бегу,
От них тоска на берегу,
От них мороз по коже пробегает,
Любовь навечно застывает...