Посвящается Карине Зарецкой!

Константин Чазов
Зарецкая Карина всегда на веселе,
Девчонка озорная, каких не видел свет
Она и хохотушка и лучшая подружка
И в моей жизни очень важный человек!
Тебя я уважаю, всем сердцем обожаю,
А иногда бывает, что даже и люблю
Ты очень позитивна, настойчива всегда
Шикарна, грациозна и силушкой полна.
Энергию твою не исчерпает мир,
Ведь для Вселенной, ты, большой большой кумир.
Я знаю ты добьёшся огромнейших высот
И будет очень гладким твой жизненный полёт.
Желаю я тебе здоровья с полна
И лучшие моменты дарила чтоб судьба.
А я буду кочевником по жизни той брести
И твою ношу с собственной готов я пронести
И если будет тяжко в нелёгкие года,
Ищи меня в дороге, я помогу всегда...