Секрет

Татьяна Павлюхина
Я хочу вам рассказать секрет один
Женщин это вовсе не касается,
Лысых лишь касается мужчин
И как им от лысины избавиться.

Лысину обильно смажьте мёдом
И сидите в тишине три дня,
В эти дни, забудьте про работу
И про то, что есть у вас семья.

Голову не мыльте и не мойте,
Потерпите, не водите взглядом,
Есть, возможно, тоже не придётся,
Био-туалет поставьте рядом.

Поскучать придётся вам немножко,
Лишь три дня, достаточно вполне,
А затем, как хлопните в ладошки!
Мухи улетят, оставив ножки,
На блестящей липкой голове.

Пусть мужчины извинят меня
Те, кому не нравится секрет,
Это рассказал нам Петросян
Сами думайте, сердиться или нет.

                01.10. 2016 г